最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
南师教育举办“壮丽70年•礼赞新时代”第三届文化节暨新年联欢会
发布日期:2020-01-07    

为大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激励全体员工锐意进取、再攀高峰,2020年1月5日下午,教育公司在南京师范大学随园校区举行“壮丽70年·礼赞新时代”第三届文化节暨新年联欢会。资产经营公司党委书记、董事长彭志斌,资产经营公司总经理、教育公司董事长史兆新,公司副总经理吕松涛,党委副书记、副总经理万年青,以及教育公司各单位及合作园负责人与广大员工欢聚一堂,共享文化节盛宴。








活动在震撼人心的开场视频和舞蹈《惊鸿飞扬》中拉开帷幕。教育公司董事长史兆新发表新年致辞,教育公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强党的全面领导,强化“深耕、整合、创新、拓展”的发展理念,全面落实“大安全观”,强化师德师风建设,事业发展布局进一步拓展,人才队伍建设取得较大进展,科研创新能力显著提升,将不断推动南师教育稳步前行。随后,活动现场揭晓了教育公司2019年度事业发展十件大事。

文化节汇聚了教育公司各单位及合作园的文艺节目,歌曲、舞蹈、朗诵、情景剧等丰富的艺术形式为观众带来了一场视听享受,展现了南师教育人朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,增添了浓郁喜庆的节日氛围。节目精彩纷呈,巧妙地展现了艺术灵感与所表意涵的碰撞,博得了全场观众经久不息的欢呼和掌声。此次文化节还特别安排了照片直播、“我最喜爱的节目”评选等互动环节,进一步营造全体员工共祝新年的喜庆氛围,鼓励观众积极互动。最后,演出在大合唱《我的祖国》、《保卫黄河》整齐雄壮的歌声中落下帷幕。

新的时代、新的征程,一切美好都将在锐意进取的勇气中创造和实现,公司全体同仁将满怀豪情、勠力同心、接续奋斗,朝着共同的南师教育梦奋勇前进!