最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
教育公司参加校2020年“共叙南师情、同筑南师梦”新年联欢会
发布日期:2020-01-02    

12月31日下午,资产经营公司所属教育公司应邀参加了学校2020年“共叙南师情、同筑南师梦”新年联欢会,表演呈现精彩舞蹈《惊鸿飞扬》,与学校师生一起在欢乐祥和的氛围中迎接新年的到来。

此次联欢会汇聚了学校众多部门、学院老师和同学表演的歌曲、舞蹈、器乐演奏、梆子戏、魔术等文艺节目。教育公司工会对这次新年联欢会高度重视、精心组织,审查参赛曲目和背景视频,参演舞蹈《惊鸿飞扬》以现代舞和古典爵士舞的形式,令人耳目一新,展现了校企人朝气蓬勃、奋发向上的生活态度和艺术才能,展示出校企人为学校高质量发展而贡献力量的精神风貌,赢得了全场观众的阵阵掌声,将联欢会热烈的气氛推向了高潮。



坚守初心再出发、凝心聚力求发展,联欢会在热烈、欢快的氛围中落下帷幕。资产经营公司将团结一致,凝心聚力,以饱满的热情、百倍的干劲,与百年南师共成长、与伟大祖国共奋进!