最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
高校社区公司成功入围2020-2021年度省、市、区三级物业服务定点采购项目
发布日期:2019-12-12    

2019年12月3日,在由江苏省政府采购中心和南京市公共资源交易中心联合组织的2020-2021年度江苏省省级、南京市市级、南京市江北新区、南京市区级物业服务定点采购项目公开招标活动中,高校社区公司在参与投标的393家物业企业中以综合评分排名第7名的成绩中标,成功入围“2020-2021年度江苏省省级、南京市市级、南京市江北新区、南京市区级物业服务定点采购企业”。

此次中标的企业在未来两年内具有从事江苏省省级和南京市市级党政机关、事业单位和团体组织物业服务的资格。同时,在宁省级单位年度服务金额在200万元以内的项目和市级单位年度服务金额在400万元以内的物业项目,高校社区公司获得入围资格并有机会成为物业服务的供应商。