最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文
师豪公司工会组织秋季职工健身走系列活动
发布日期:2019-11-25    

为丰富员工文化生活,达到增强体质、加强交流、增进友谊的目的,2019年11月,由江苏师豪高校实业有限公司工会发起,公司及所属9个单位分15个批次,先后组织400多名员工开展了秋季职工健身走系列活动。

师豪公司本部特邀资产经营公司副总经理、师豪公司董事长吕松涛参加此次健身走活动,在玄武湖公园这座天然氧吧,沐浴在清新的空气中,与大自然融为一体,健步行走在环湖路。师豪公司所属单位结合各自工作特点,合理安排时间,在不同地点,以多种形式如期开展健身走活动:饮食中心和餐饮公司分别在清凉山公园和仙林校区后山进行健身走活动。物管中心在清凉山公园和仙林校区分两天开展活动,员工相互交谈,尽情抒怀。汽运中心员工在仙林校区西区运动场健步如飞。高校社区公司分别在聚宝山公园和牛首山公园,开展以“健康生活、快乐行走”为主题的健身走活动。商贸公司员工分两队,沿仙林校区旁仙鹤山拾阶而上,有的步伐矫健,有的走走停停,用手机记录沿途美景。装饰公司利用双休日,结合团建活动,以自驾游形式,奔赴安徽“小川藏线”举行健身走活动。

图片1_副本


图片2_副本

健身走活动虽然简单,却是行之有效的健身方式。通过健身走活动,使员工养成崇尚健康生活、参与健身运动的意识,也促进员工间情感沟通,走出快乐、走出健康。