最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
南师教育与江苏高远集团签订合作意向协议
发布日期:2019-09-18    

近期,江苏南京师大教育发展公司与江苏高远集团(江苏海湖地产有限公司)就泰州区域“金通•桃花源”项目,积极引入“南师大幼儿园”优质品牌和幼教资源,双方友好洽谈并签订合作意向协议。

江苏高远集团董事长陈鹏一行与江苏南京师大教育发展有限公司董事长史兆新、总经理刘瑜、副总经理曹玉玺、康萍共同出席本次签约仪式。

 

江苏高远集团是以房地产开发、建筑装饰、园林景观、商业资产运营和物资贸易经营为主的大型企业集团,开发的“金通”系列品牌地产,在泰州有着良好的口碑。董事长陈鹏先生表示会将教育事业的发展作为企业的社会责任与使命,积极探索优质教育品牌,助力地区教育事业发展。

此次项目合作是由高远集团全额出资筹建,充分依托南师教育幼儿教育品牌和教育资源,集聚优势共同营建一所高起点、高品质、高标准的民办高端幼儿园。双方将以此为契机,立足各自优势领域,建立长期、紧密和更多教育项目上的进一步深度合作。