最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
师豪公司(后勤服务部)圆满完成2019年迎新工作
发布日期:2019-09-05    

荷花映日笑纳莘莘学子,丹桂飘香喜迎远方来客。9月1日是南京师范大学迎接2019级新生报到的日子。为了给新生及家长留下美好的第一印象,根据学校相关工作要求,师豪公司(后勤服务部)高度重视,组织各相关中心、企业负责人召开迎新专题工作会议,认真制定迎新工作方案,精心部署,齐心协力圆满完成了2019年迎新服务与保障工作。

 

学生食堂,让新生及家长吃得放心

饮食中心在暑假期间对部分食堂的基础设施进行了整修,为广大师生们安全就餐提供保障。迎新前从饭菜口味、服务质量、食品卫生安全、就餐环境等多方便做好各项准备工作。迎新期间食堂外悬挂迎新条幅、空调全天开放、延长就餐供应时间、各窗口使用支付宝、微信支付系统,方便新生和家长就餐,各食堂工作人员的微笑服务,可口的饭菜,让新生及家长感受到后勤人最热情的问候。

 

学生公寓,让新生体验回“家”的感觉

物管中心集中对学生公寓进行设备设施检修,维修房间门锁,更换下水管、水龙头、灯管等物品,为学生打造舒适的住宿环境,加大保洁频次及力度,为师生、家长展示了整洁的校园风貌。公寓接待工作准备充分,组织得力,迎新工作井然有序,物管员工在各自的岗位上以饱满的热情,贴心的服务,有序的安排,很快消除了新生们初来乍到的陌生感,给家长和新生留下了深刻而美好的印象。

 

接站服务,让新生第一时间体验便捷与贴心

汽运中心提前做好迎新车辆检修工作,保证车况良好。迎新期间,汽运中心的驾驶员师傅们一如既往以饱满的工作热情在南京火车站、小红山客运站、长途车站、学则路地铁站口等地接送新学期开学报到的新生们入学。

 

教育超市,为新生提供一站式购物服务

商贸公司各超市备货充足,因地制宜,积极与相关供应商合作,增加促销力度,为新生提供更多商品选择空间。商贸公司员工们热情耐心的为学生及家长挑选着心仪用品,高效快捷、秩序井然。

 

师豪公司在2019年迎新工作中,始终坚持以师生需求为根本导向,广泛应用信息化平台,切实从师生需求出发,细节服务展现人文关怀,全力打造“温馨后勤、智慧后勤、文化后勤”,圆满完成2019年迎新工作。