最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
南师教育召开2019年上半年度经营分析专题研讨会
发布日期:2019-08-30    

为做好新时代下南师教育品牌战略谋划与公司运营,促进核心业务和管理领域可持续发展,2019年8月19日,南师教育召开2019上半年度经营分析专题研讨会。南师大资产经营公司总经理、南京师大教育发展公司董事长史兆新,总经理刘瑜、副总经理王静、曹玉玺、康萍、公司中层管理干部及各直属幼儿园园长20余人参加了会议。


会议上半场,公司管理部门各业务板块负责人汇报了2019年上半年经营情况分析以及下半年业务发展工作思路、经营计划、主要难点与应对措施。与会人员围绕南师教育建设业绩、品质提升计划展开深入细致的研讨和交流,提出诸多富有建设性的意见。公司下一阶段将以“高起点、高标准、高品质” 业务发展为重心,通过部门职能优化与细化,促进集团化可持续发展。

下午,曹玉玺主持有关《南师教育婴幼儿早期教育发展中心规划》方案研讨。与会人员结合各自部门工作情况,围绕“如何提升0—3岁婴幼儿早期发展的经济管理效益”、“如何建设打造0-3岁婴幼儿早期发展的专业化人才建设”等方面展开深入研讨。

最后,史兆新就此次研讨会的目的、意义等作了总结性发言。史兆新对教育公司上半年工作、所取得的成效,以及对学校发展、社会服务所作出的努力和贡献予以充分肯定,并对南师教育公司今后的发展提出期望与要求:

一是要坚持企业文化,提升内涵发展。要秉承与弘扬南京师范大学百年教育精神与学术底蕴,以南师大优质教育资源为依托,汇集资源优势,结合自身办园丰富实践,整合资源、达成共识、形成合力。

二是要积极探索,认真谋划企业发展大局。随着时代变化与公司发展,要相应不断调适公司组织架构,为集团化发展作好人才储备与递补,打造结构科学合理、具有较高技能水平的师资管理队伍。

三是要稳中求进,努力实现“高起点、高标准、高品质”品牌建设。要尊重幼儿成长规律,在安全规范运营的前提下,坚持创新与开放的发展理念,不断提高运营管理和服务水平,打造并树立教育公司品牌。

四是要不畏困难,提高执行力。要认真落实每一阶段战略发展规划,要从公司全局和事业发展大局,思考和处理遇到的难题、困难和问题,要勇于“逢山开路、遇水搭桥”,主动担当,努力为教育公司蓬勃发展贡献力量。