最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
仙林宾馆组织开展夏季消防演练活动
发布日期:2019-08-23    

为有效预防和遏制火灾事故发生,有效保证人员密集场所的消防安全,提高全员安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,学会灭火以及有序地进行人员疏散处理,确保宾客及员工生命安全,仙林宾馆于2019年8月22日组织开展夏季消防演练活动。

下午15:30,夏季消防演练活动正式开始,消防监控中心在接到巡逻保安发出的B区三楼配电间发生火灾报警后,立即组织企业义务消防队赶赴现场灭火,并启动火灾应急疏散预案,发出紧急疏散指令,各部门员工在现场人员的指挥下,用湿毛巾捂住口鼻,弯下身体,有序地按规定的线路冷静、快速地疏散到指定集合地点;通过本次消防演练活动,增强了全体员工的消防安全意识,让员工掌握了火灾处置方式、紧急疏散逃生路径及相关自救知识。

演练活动结束后,企业组织新员工开展灭火器材的使用培训,通过模拟火灾现场的灭火培训,让广大新员工真实地感受到火灾现场的氛围,在突发火灾事故时能够正确使用消防器材,掌握扑救初期火灾的基本技能。

微信图片_20190823112708

 

微信图片_20190823113104

 

IMG_7167

 

微信图片_20190823112354