最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
学校党委内部巡察资产经营公司意见反馈会召开
发布日期:2019-07-02    

根据学校党委第三轮内部巡察工作统一部署,2019年6月28日下午,在资产经营公司会议室,召开了资产经营公司巡察意见反馈会。第三巡察组全体成员、资产经营公司领导班子以及部分经营管理中层干部、职工代表参加了会议。


意见反馈会上,校党委常委、组织部部长、第三巡察组组长贲国栋代表巡察三组对资产经营公司进行了巡察意见反馈。他分别对巡察中发现的领导班子建设、党建工作、制度建设等主要问题进行反馈,并要求公司领导班子切实担负起巡察整改主体责任,高度重视,严格落实,认真分析,把落实巡察整改要求与省委、学校的重点工作相结合,举一反三,抓好反馈意见的整改落实。同时,要求公司于2019年9月15日前向校巡察办提交巡察整改方案,10月底前整改到位。

企业党委书记徐洪波代表资产经营公司作表态发言。徐书记表示,一是端正态度、严肃对待,公司完全接受巡察组对领导班子建设和各项工作的巡察评价和巡察结果,巡察反馈会就是明确努力方向的会。二是立行立改、逐一解决,将认真学习,深刻领会巡察组的反馈意见和提出的建设要求,召开专题会议进行研究部署巡查整改工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真对照检查,制定整改方案,细化分解任务,明确整改“路线图”和时间表,确保措施到位、责任到位,整改到位。三是抓好结合、促进工作,将严格落实“两个责任”,肩负起“一岗双职”,强化守纪律、讲规矩意识,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果和业务工作、平时工作融为一体,使整改成效体现到公司健康发展上,以实际行动为学校的事业发展助力。