最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
资产经营公司举行纪念建党98周年表彰会暨座谈会
发布日期:2019-07-01    

6月28日,在中国共产党成立98周年之际,资产经营公司举行纪念建党98周年表彰会暨座谈会,对资产经营公司党建工作中涌现出的一批先进集体和优秀个人进行表彰,并召开座谈会交流经验体会。企业党委委员、先进集体代表、先进个人,以及近四年来新发展的全体党员等33人参加了会议,企业党委书记徐洪波主持会议。

会议第一阶段是纪念建党98周年表彰会,宣读表彰2017-2018年度资产经营公司党建先进集体、优秀个人以及2018年度优秀党支部书记的决定。根据学校《关于开展2017-2018年度教职工“党建四评”工作的通知》精神,在经党支部酝酿、党总支推荐的基础上,企业党委集体研究决定,授予师豪公司党总支饮食中心党支部等3个党支部“先进党支部”称号,授予王斌等6位同志“优秀共产党员”称号,授予王静等4位同志“优秀党务工作者”称号。根据党总支推荐,经企业党委研究决定,授予王红珊等5位同志为资产经营公司2018年度优秀党支部书记。

企业党委书记徐洪波、公司董事长杨爱春、公司副总经理兼联合党总支书记张进明、公司副总经理兼师豪党总支书记吕松涛分别为获表彰的集体代表和个人颁发奖状奖牌。徐洪波书记代表企业党委,向此次受到表彰的党建先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,希望受表彰的先进党组织和优秀党员珍惜荣誉、再接再厉,立足岗位做出更大贡献。希望新党员,以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,牢记宗旨、坚定信念,带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气,发挥好先锋模范作用。

会议第二阶段是先进集体代表和优秀个人与新党员座谈。与会人员围绕《不忘初心,牢记使命》的主题,谈初心、说服务,谈能力、说学习,谈责任、说担当,谈履职、说尽责,谈作风,讲实效,谈底线、讲规矩,谈经验、说体会,个个踊跃发言,既表达了作为一名共产党员的真情实感,又展示了党员、党员干部的境界、担当和企业党建工作的风采。

最后徐书记在总结发言中要求与会同志不忘初心,牢记使命。时时刻刻处处对照入党誓词从严要求自己,寻初心、让它亮亮相,问初心、和它对对表,守初心、给它淬淬火。要进一步坚定信仰、锤炼党性、奋发有为、清正廉洁,真正把党的性质、宗旨和作风转化为创新实干、担当作为,切实把各项工作任务推进好、落实好。