最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
企业党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019-06-18    

2019年6月14日,企业党委开展了“不忘初心 牢记使命、对党忠诚、勤奋工作”的主题教育活动。企业党委、总支、支部委员等近40名党务工作者参加了活动。



活动首先参观了省爱国主义教育基地上海战役总前委旧址纪念馆,在这里邓小平、陈毅等老一辈无产阶级革命家组织和指挥了上海战役,并从思想上、组织上、物资上、事务上为接管上海进行了紧张准备,使上海这座亚洲最大的城市完整地回到人民手中,取得了军事上和政治上的双丰收。全体党务工作者先后参观了纪念馆和旧址,观看了《光辉的总前委》展览,通过大量珍贵文献和实物,回顾了邓小平、刘伯承、陈毅、粟裕、谭震林五人组成的总前委运筹丹阳、决胜上海的光辉历程。在总前委大院邓小平和陈毅同志的雕像前,面对党旗,党委书记徐洪波同志带领全体党务工作者重温入党誓词,并对资产经营公司党员主题教育活动获奖单位进行了颁奖。

随后全体党务工作者参观了南师大中北学院丹阳校区,受到学院院长常青等领导热情接待,常青院长向大家详细介绍了中北学院丹阳校区建设与运行基本情况、学院近三年来的办学成效、学院今后发展的思考等,并对资产经营公司对中北学院的支持表示感谢。徐洪波书记表示对中北学院取得的成绩备受鼓舞,对中北学院的将来满怀信心和期待,服务好公司在中北学院承接的项目,并希望今后有进一步的合作的空间,助力中北学院的发展。

活动最后参观了丹阳眼镜博物馆,真切感受中国经济的发展。

本次活动传承红色基因、发扬党的优良传统、重温了初心,是一次很好党性教育,而且通过活动增加了交流、凝聚了人心,得到了大家的一致好评!