最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
南师教育发展公司与四川星峰教育签订区域合作协议
发布日期:2019-06-03    

2019年5月30日,江苏南京师大教育发展公司与四川星峰教育科技发展公司签订《合作协议》,双方联合在四川和重庆地区打造高质量的幼儿教育项目。星峰教育公司总经理吴国庆一行,南师教育发展公司董事长史兆新、总经理刘瑜、副总经理曹玉玺、康萍出席了签约仪式。签约仪式在南京师范大学随园校区幼教中心楼举行。

会东蓝光蓝骏实业系蓝光地产开发会东地区的合作伙伴。董事长王绍春秉承“用心建筑生活”的开发理念,投资创办星峰教育,致力为当地提供优质幼儿教育

经过前期实地调研、政策咨询、可行性分析和多轮洽谈,双方达成共识,将通过资源整合、强强联手,实现南师教育优质资源在西部地区的落地生根。

此次合作协议的签订,是南师教育继走进安徽合肥、浙江慈城之后,再次走出江苏,输出“南师大幼儿园”品牌和幼儿园运营管理服务。本次战略合作,对南师教育进行区域化合作,探索区域化品牌发展和经营模式有着重要意义。