最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
校领导与南师大幼儿园师生共庆“六一”国际儿童节
发布日期:2019-06-01    

在“六一”国际儿童节到来之际,南京师范大学党委书记胡敏强,校党委常委、总会计师任雷鸣,校工会副主席韩菊芳及部分职能单位、学院相关负责人,资产经营公司总经理兼教育公司董事长史兆新,教育公司总经理刘瑜等一行来到南师大幼儿园,与孩子们共庆欢乐节日,并向孩子们赠送了节日礼物。






胡敏强书记一行来到南师大保利紫晶山幼儿园,参观了园所环境,仔细询问园所安全、教育教学、师资队伍、师德建设等方面情况,向小朋友们致以节日祝福,并向辛勤工作的老师们表示衷心感谢,并希望资产经营公司能不断放大南师大幼儿园优质教育品牌效应,进一步整合资源、形成合力,将品牌做大做强,为社会提供更多更好的服务。

为庆祝“六一”国际儿童节,南师大各直属幼儿园纷纷开展了以“微笑六一”为主题的童话剧、科学创想、义卖等系列活动,孩子们积极参与,各项活动高潮迭起,幼儿园变成了孩子们欢乐的海洋。