最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
校领导到南师教育发展公司调研指导工作
发布日期:2019-05-23    

2019年5月22日15时,南京师范大学校长陈国祥、总会计师任雷鸣来到资产经营公司所属企业南师教育发展公司听取工作汇报并调研指导工作。公司董事长杨爱春、总经理兼教育公司董事长史兆新及教育公司经营管理团队参加调研。


3DF28

公司总经理兼教育公司董事长史兆新首先作有关企业经营管理与发展情况的专题汇报,他从教育公司发展定位与经营理念、经济效益和企业荣誉、各业务板块发展状况、未来展望与创新思路、发展中所面临的困难等五个方面,进行了全面汇报和重点阐述。

校长陈国祥、总会计师任雷鸣认真听取了汇报,详细了解了教育公司的发展现状、经营理念与愿景规划。

校长陈国祥发表重要讲话。陈校长对教育公司近年来的工作、取得的成效,以及对学校发展、社会服务所作出的努力和贡献予以充分肯定,同时对南师教育公司今后的发展提出期望与要求:

一是要坚持企业文化与内涵建设。要秉承与弘扬南京师范大学百年教育精神与学术底蕴,传承与培育南师幼教团队的专业品格与职业素养,为企业持续发展铸就内在的“文化支撑”。

二是要注重课程体系研发的借鉴与融合。要以南师大优质教育资源为依托,汇集多学科资源优势,结合自身办园的丰富实践,整合资源、达成共识、形成合力,不断提升专业水准与办园品质。

三是要积极探索、认真谋划企业发展大局。要本着为高校和社会提供高品质学前教育服务的宗旨,尊重幼儿成长规律,遵循企业市场规律,在安全规范运营的前提下,坚持创新与开放的发展理念,高度重视团队建设与员工发展,大力推动企业在新形势下更好地发展。

最后,校长陈国祥代表学校对教育公司全体师生员工提前送上“六一儿童节”的节日慰问。同时表示,学校将一如既往地支持资产经营公司及所属企业健康有序地发展,希望继续发挥应有的作用,为反哺学校事业发展和提供社会服务做出更多贡献。