最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
师豪公司工会组织开展拓展培训活动
发布日期:2019-05-06    

2019年4月30日下午,阳光灿烂、风和日丽,师豪公司工会在玄武湖情侣园拓展训练基地组织开展2019年度拓展培训活动。公司工会委员及工会积极分子共22名职工在工会主席戴群的带领下参加此次活动。

190505工会拓展活动照片1

活动旨在加强企业文化建设,增进师豪公司下属各中心(企业)职工之间的沟通交流,提升团队凝聚力和协作意识,增进信任、增强友谊,打造一支团结协作、勇于进取、富有激情的优秀职工团队。

正式活动开始之前的热身活动让大家打破了陌生与隔阂,进入了训练状态,在教练的带领下22个人被分成两个小组。经过一番头脑风暴,响亮的团队口号、嘹亮的队歌和富有特点的团队logo逐一精彩亮相,“高峰队”“巨人队”个性鲜明、充满力量的团队形象拉开了活动的序幕。

“信任背摔”是这次拓展培训活动的重点项目,队员们依次站在1.5米高的台面上,身体直立向后倒下,倒落在台下队友的双臂中,体会温暖、体验信任、感受责任。每一位队员平稳落地后,全场都会响起一次热烈的掌声,正如队员所说,面对恐惧和挑战,我们没有退缩,而是互相信任、团结协作,这种通力合作、信任融合的团队精神,使大家真正感受到了“相互信任是团队成功的基础”!

“挑战5分钟”是一个组合型的高难度拓展项目,两支队伍在队长的合理分配下,发挥了团队的力量,都在规定时间内顺利地完成了鼓动人心、不倒森林和激情节拍整个流程。

九宫格确定款

用团队力量创造奇迹,用挥洒的汗水浇灌希望!此次拓展培训活动不仅增强了师豪公司下属各中心(企业)职工的自信心,增进了团结协作意识,同时使大家认识到了相互信任、团队合作的重要性,对增进沟通协调以及提高执行力等方面起到积极的作用。大家纷纷表示,要把拓展培训中团结、信任、互助、协作的精神贯穿到今后的工作中,争取取得更大的成绩。