最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
学校党委第三轮内部巡察资产经营公司动员会召开
发布日期:2019-04-26    

2019年4月25日上午,学校党委第三轮内部巡察资产经营公司动员会在随园校区召开。学校党委第三轮内部巡察工作第三巡察组组长、党委常委、组织部长、统战部长贲国栋及小组全体成员出席会议,资产经营公司总部全体人员、党支部书记以上党务干部、投资企业中层正职以上人员以及部分职工代表参加会议。动员会由企业党委书记徐洪波主持。


会上,贲国栋阐述了学校开展内部巡察工作的背景和意义,介绍了本轮巡察工作的内容、程序和具体安排,希望资产经营公司领导班子及全体员工增强自觉接受组织监督的意识,全面客观真实地向巡察组反映情况、提供资料,协助配合巡察组开展工作,并提出具体要求。

徐洪波代表资产经营公司领导班子作表态发言,同时对公司全体员工提出三项工作要求:一是 “接受巡察工作认识再提高”,要深刻认识开展巡察工作的重大意义,巡察是党内的“政治体检”,作风的“综合会诊”,精神的“集中补钙”和思想的“深刻警醒”,是我们接受党性教育、加强党性锻炼、接受组织考验、提高自我修养的良好机遇。二是 “统筹协调工作再落实”,要全力保障、主动服务,各司其职、各负其责,积极配合巡察组开展工作。三是“问题整改工作再强力”,要强化责任担当,对巡察发现的问题诚恳接受、深入剖析、认真梳理、着力解决、及时整改,要以内部巡察为契机,深入查找本单位内部工作中存在的突出问题,并按要求制定整改措施,即知即改、立行立改、真改实改,切实整改到位,真正把党建工作的主体责任、学校重大决策部署落到实处。以巡察促工作,充分运用巡察成果,在公司进一步加强源头治理,做到两手抓、两促进,全力推进公司持续、健康发展。

接着,资产经营公司全体参会人员按照实事求是、客观公正的要求,填写了《领导班子及成员民主测评表》。

动员会后,召开资产经营公司自查工作汇报会,公司领导班子参加会议,徐洪波代表班子做自查工作报告,对公司基本情况和主要工作、突出问题和原因分析、下一步改进措施等向巡察组作了详细汇报。