最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
企业党委召开党支部书记工作经验交流会
发布日期:2019-04-12    

为了加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,2019年4月11日下午,在资产经营公司会议室,企业党委召开了党支部书记工作经验交流会。企业基层在职党支部书记16人全部参加了会议。会议由企业党委书记徐洪波同志主持。

会上直属党支部书记季平华、物管中心党支部书记王红珊、饮食中心党支部书记赵富明、教育公司第二党支部书记刘丽玲、教育公司第六党支部书记张华香先后交流了本支部工作经验与做法。

徐洪波书记点评指出,各支部工作各有特色,较好的履行了教育党员、管理党员、监督党员和宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,发挥了支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会上徐书记作了《旗帜鲜明讲政治 争做优秀党支部书记》的专题报告。他对基层党支部书记应具备的素质、能力、方法以及发挥作用等多方面都提出了明确的要求,为促进党支部书记履职能力的进一步提升明确了方向。