最新动态
您现在的位置: 网站首页 > 最新动态
企业党委对资产经营公司新提任干部进行集体廉政谈话
发布日期:2019-04-04    

为深入贯彻落实全面从严治党,加强党风党纪和廉洁从政、廉洁从业教育,促进党员干部特别是领导干部廉洁履职。4月2日,企业党委对资产经营公司新提任干部进行集体廉政谈话,公司总部中层及投资企业高管以及企业中层新提任干部20多人参加了会议。

企业党委书记徐洪波为大家做了《强化组织观念 严守组织纪律 做忠诚干净担当的好干部》专题报告,徐书记详细阐述了强化组织观念、严守组织纪律的重要性以及如何践行,综述了习近平总书记有关建设忠诚干净担当的高素质干部队伍系列重要论述,要求大家要对党至真至诚至信,服从组织安排,执行组织决定,接受组织管理监督,坚决做到令行禁止;加强党内法规的学习,特别是“两准则”“四条例”的学习,严守政治纪律和政治规矩,严守廉洁纪律;新的岗位、新的职责,要珍惜组织培育和信任,珍惜干事创业的舞台,珍惜自己的家庭和名节,以更高的标准、更严的要求约束自己,时时砥砺、处处践行,做忠诚干净担当的好干部。

会上企业党委纪检委员季平华同志和大家一起详细学习了《高等学校所属企业领导人员廉洁从业若干规定》、《中共南京师范大学委员会贯彻落实〈中国共产党问责条例〉实施细则》。

与会新提任干部纷纷表示,在走上新岗位的重要节点,企业党委进行这样一次集体廉政谈话,是把纪律和规矩挺在前面的重要举措,也是对大家在政治上关心和爱护。今后在工作中要严守政治纪律和政治规矩,廉洁从业,履职尽责。