公司简介
您现在的位置: 网站首页 > 公司简介

徐洪波,男,1963年3月生,江苏盐城人。中共党员,法学士,副教授,现任南京师范大学企业党委书记。曾担任南京师范大学党委学生工作部副部长、学生工作处副处长,共青团南京师范大学书记、随园校区管理办公室主任、随园校区办公室主任兼校办副主任、后勤管理处处长、资产管理处处长、南京市栖霞区第六届人大代表、栖霞区人大常委会仙林街道工作委员会委员。

主要从事教育管理工作,在省级以上刊物上发表多篇研究论文,曾获中国高教学会高教期刊研究会优秀论文二等奖。曾参加南京师范大学研究生课程进修班、中央党校江泽民总书记“七一”重要讲话培训班、国家教育行政学院第一期高校后勤领导干部培训班学习并结业。曾获“江苏省大中专毕业生就业工作先进个人”、“江苏省大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动优秀教师”、“江苏省优秀共青团干部”、“南京地区非典防治工作先进个人”等称号。