通知公告
您现在的位置: 网站首页 > 通知公告
关于开好资产经营公司2018年度民主生活会的通知
发布日期:2019-01-09    

资产经营公司领导班子各位成员:

根据《南京师范大学2018年度民主生活会实施方案》的要求,企业党委研究决定,近期召开资产经营公司2018年度民主生活会。相关事项通知如下:

一、会议时间:

2019年1月23日下午2点

二、会议地点:

资产经营公司会议室

三、参会人员:

资产经营公司领导班子成员中的党员干部。领导班子非党员干部列席会议,提意见,但不要求对照检查。

四、会议要求

1.会前个人自学习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话;学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。1月23日集中学习研讨习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神。

2.根据《南京师范大学2018年度民主生活会实施方案》的要求,认真做好会前准备,及时准备好发言提纲,于1月18日之前,报企业党委书记审阅把关,并提前安排好工作,准时参会。


附件:

1.党委组织部《关于开好党员领导干部民主生活会、召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》

2.关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定

3.南京师范大学2018年度民主生活会实施方案

4.南京师范大学2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作方案


企业党委

2019年1月7日